サプリ・健康 水っぽいおりものが大量に出てまるでおもらしのようになりました。妊娠… こんにちは。 水っぽいおりものが大量に出て まるでおもらしのようになりました。 妊娠中ではないのですが、 このような症状になったことある方 いらっしゃいますか? ルナルナで生理日管理してますが 今は黄体前期と書いてありました。 左下のお腹に違和感が数日あったので 病気じゃないかと心配しています😢 最終更新:2017年2月8日 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠中 水っぽいおりもの ルナルナ ゆなまん(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 尿もれとかではないですか? 私は産後、そのようなことがありました。。 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント