退会ユーザー
朝早めですが、築地市場のあたりちょっと見るのはできるかもです💦
はじめてのママリ🔰
羽田空港やその近辺で何か見るのが良いのではないかなと思います😌
空港内にも色々お店ができているので、ウィンドウショッピングも楽しいんじゃないかなと😄
退会ユーザー
朝早めですが、築地市場のあたりちょっと見るのはできるかもです💦
はじめてのママリ🔰
羽田空港やその近辺で何か見るのが良いのではないかなと思います😌
空港内にも色々お店ができているので、ウィンドウショッピングも楽しいんじゃないかなと😄
「タクシー」に関する質問
旦那が仕事中、転んで頭を打ったらしく 義母さん付き添いの元病院に行ったみたいです。 CT、レントゲンの結果特に異常はなく 首が少し腫れてるから痛み止めなどの薬をもらって帰ってきました。 その後寝て休んでいます。…
どうしましょう、たまたま乗ったタクシーが、タバコの臭いがきつかったです、上着を使って臭いを抑えましたが、喉がイガイガして少し痛いし、頭がぼーっとしてます、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?
近くに飲屋街があり、通勤路なのでよく通ります。 ほぼ毎日、タクシー、トラックが停駐車してるんですが横断歩道上や前後5m以内、スペースあるのに路肩に寄せず道路に思いっきりはみ出してます。 酔っ払いや集団登下校…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント