コメント

ママリ
IKEAのビリーというシリーズなのですが、本棚用らしいです。
でも私はキッチンに置いて下の方に子供のお菓子とかお弁当箱とかコップとか置いて、子供に好きなように取らせてます。
扉がないのと本棚なのでかなり薄いので、上の方にガラスコップ系は危ないですが、しっかり固定して、上の方はレトルトとかまぁ落ちても破壊しないような物入れにしてます。
ママリ
IKEAのビリーというシリーズなのですが、本棚用らしいです。
でも私はキッチンに置いて下の方に子供のお菓子とかお弁当箱とかコップとか置いて、子供に好きなように取らせてます。
扉がないのと本棚なのでかなり薄いので、上の方にガラスコップ系は危ないですが、しっかり固定して、上の方はレトルトとかまぁ落ちても破壊しないような物入れにしてます。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
すみません追加です。
実際には扉も自由に付けられます。でもうちは個室キッチンなので人目に付かないので扉は付けませんでした。
あと上にスペースがあれば棚の追加が可能なのと、板ももっと好きなだけ増やせます。
値段も高くはなかったです。
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
画像までありがとうございます!!ぜひ検索してみます🎵