雑談・つぶやき 月曜日38℃かあ。妹が遊びに誘ってくれたけど息子熱中症とか心配だな😭断ろうかなぁ。。。うーん。 月曜日38℃かあ。妹が遊びに誘ってくれたけど息子熱中症とか心配だな😭断ろうかなぁ。。。うーん。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 遊び 息子 ま(8歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 月曜日の気温、異常ですよね😱 私もお友達誘おうかと思ったんですけどやめときました😭 7月14日 ま コメントありがとうございます!悩む温度ですよね😭💦次の日学校だし学校もあと残り三日なので月曜日遊びすぎて学校行けなかったってなっても困るしなぁと😭💦 クーラーの効いた家でおべんきょでもさせようかなと考え中です💦 7月14日 あにこ⛄ゆるダ部 家にいるのが良さそうですよね😭 妹さんですし、これから夏休みだし、また出かけられる機会ありますよ😊 7月14日 ま そうですよね😭💦夏休みたくさん会えるので月曜日は家でまったりしようかと思います☺ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!悩む温度ですよね😭💦次の日学校だし学校もあと残り三日なので月曜日遊びすぎて学校行けなかったってなっても困るしなぁと😭💦
クーラーの効いた家でおべんきょでもさせようかなと考え中です💦
あにこ⛄ゆるダ部
家にいるのが良さそうですよね😭
妹さんですし、これから夏休みだし、また出かけられる機会ありますよ😊
ま
そうですよね😭💦夏休みたくさん会えるので月曜日は家でまったりしようかと思います☺