コメント

はじめてのママリ🔰
離婚できてよかったですね(т-т)
私は中々離婚できずにいます
応じてくれません
ほんとに言葉わるいですが
死んで欲しいです。。。

退会ユーザー
分かります😭
子供に金残して🖕んでほしい😭
月イチ子供とたった数時間遊ぶだけのお手軽モードで父親面してんのほんとにクソだと思ってます😂
家族含めて大嫌いです😂😂😂
-
はじめてのママリ
うちのクソは子供に残るお金もないですwwwwww
わかります〜〜〜〜、家族含め大嫌い!!!!
なんで離婚したのに、まだ関わってストレス抱えなきゃ行けないの?てなりますウザすぎる😂- 7月14日
-
退会ユーザー
皆さん同じようなお悩み抱えてるんですね😭
うちもないと思います。調停で離婚したんですけど婚姻費用払うのは義務なのに調停員にわざわざ「方々からお金を借りて借金して払う」アピールしたたらしいです。クソ😇
離婚届出したことを念の為報告した時もお前みたいな最低の人間に育てられて子供が可哀想と言われました。
ハナから親権取ろうとせず放棄した💩💩💩💩なのにです。
マジで💩過ぎるんで宇宙人だと思ってます😇
面会交流もこっちにこさせてるんで(車で2時間くらい)どーせ理由付けてそのうちやんなくなるんだろーなと思ってますw
なんせ協議離婚の時、自分が再婚する前提で進めようとしてやがったので😂
あー!🖕ね!(すみません)- 7月14日
-
はじめてのママリ
まじで💩です〜〜〜〜、お前が金無いとか知るかよ、義務なんだから黙ってやれよ😇としか思わないです💩
うちの💩は、先日私が再婚したのですがそれを伝えると、その日のうちに身内に
再婚したらしいから俺が子供育てることになりました!
って言いふらしてました💩
1年通して片手で収まるくらいしか面会の連絡してこないのに何言ってんだよ宇宙人👽ですwww- 7月14日
-
退会ユーザー
再婚おめでとうございます!🎊
再婚の方が上手くいくらしいですよ💓今度こそお幸せに☺️💓
え!意味わからなすぎますね👽!?
子どもに興味持たなかったり当事者意識ないやつほど父親アピールしますよね🤮
イクメンアピールするやつ全員嘘だと思ってます😂- 7月14日
はじめてのママリ
離婚できたものの、その後の関わりが死ぬほどうざいです。
周りのシングルの方たちの、離婚して関係切ってるとか、面会なんてないよとか、そんなんが羨ましい。。
私なんて関わるの元旦那だけじゃなくて義家族全員です、みんな死んで欲しい。。
eriさんのところはなんで応じてくれないんですか??
はじめてのママリ🔰
え、関わりなんであるんですか😭
寂しいからだと思います
バツイチで元嫁にも逃げられて、
寂しい思いしたから
もう味わいたくないんだと。。
あと子供と離れるのも嫌だからだと思います
でも調停とかしたら
慰謝料貰えるレベルに
相当なことしてると思います💦
はじめてのママリ
親権と監護権を分けたんですよね、
父親は全く無関心なのに。
実家暮らしだから父親からは私に連絡来ず、義父母から面会の連絡毎回きて理解不能すぎます。
バツイチで経験してるなら、なんでまた同じことするんですかね?
なんか男って、いざ本当に離婚ってなった途端に嫌だ嫌だって駄々こねますよね、、女が本気になった時はもうひっくり返らないってことを理解してないなぁってまじで思います、、