※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

大手のクリニックで埋没やった方、術式や大体の値段で、傷跡などの感想教えてもらえると嬉しいです🙇‍♂️

大手のクリニックで埋没やった方、術式や大体の値段で、傷跡などの感想教えてもらえると嬉しいです🙇‍♂️

コメント

ちゃん

湘南で湘南二重術3万くらいでした!
傷とかは目立たなかったですがすぐ緩んでしまい安いだけあるなと思ってしまいました😓

• まめ

まめ

そうなんですね💦保証もどのくらいあったほうがいいのかとか悩んで決めれずにいました😩

• 7月14日
  • ちゃん

ちゃん

保証は1年だったかな…ただその頃私の住んでる県に湘南がなくて、今はあるんですけど💦他県でやったのでお直しに行くのも…と思い県内の別のクリニックでやり直してしまいました💦

• 7月14日
  • まめ

まめ

そうだったのですねー🥺ちなみに他のクリニックではお値段いくらで施術しましたか?🙇‍♂️

• 7月14日
  • ちゃん

ちゃん

3回やってるんですけど2回目は城本クリニックで15万、3回目は個人クリニックでモニターで13万でした!

• 7月15日
  • まめ

まめ

ありがとうございます!!やはり値段二桁は払っても仕方ないかな…と迷います💦ありがとうございます🙇‍♂️

• 7月15日