ファッション・コスメ 大手のクリニックで埋没やった方、術式や大体の値段で、傷跡などの感想教えてもらえると嬉しいです🙇♂️ 大手のクリニックで埋没やった方、術式や大体の値段で、傷跡などの感想教えてもらえると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 体 値段 まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 湘南で湘南二重術3万くらいでした! 傷とかは目立たなかったですがすぐ緩んでしまい安いだけあるなと思ってしまいました😓 7月14日 まめ そうなんですね💦保証もどのくらいあったほうがいいのかとか悩んで決めれずにいました😩 7月14日 ちゃん 保証は1年だったかな…ただその頃私の住んでる県に湘南がなくて、今はあるんですけど💦他県でやったのでお直しに行くのも…と思い県内の別のクリニックでやり直してしまいました💦 7月14日 まめ そうだったのですねー🥺ちなみに他のクリニックではお値段いくらで施術しましたか?🙇♂️ 7月14日 ちゃん 3回やってるんですけど2回目は城本クリニックで15万、3回目は個人クリニックでモニターで13万でした! 7月15日 まめ ありがとうございます!!やはり値段二桁は払っても仕方ないかな…と迷います💦ありがとうございます🙇♂️ 7月15日
まめ
そうなんですね💦保証もどのくらいあったほうがいいのかとか悩んで決めれずにいました😩
ちゃん
保証は1年だったかな…ただその頃私の住んでる県に湘南がなくて、今はあるんですけど💦他県でやったのでお直しに行くのも…と思い県内の別のクリニックでやり直してしまいました💦
まめ
そうだったのですねー🥺ちなみに他のクリニックではお値段いくらで施術しましたか?🙇♂️
ちゃん
3回やってるんですけど2回目は城本クリニックで15万、3回目は個人クリニックでモニターで13万でした!
まめ
ありがとうございます!!やはり値段二桁は払っても仕方ないかな…と迷います💦ありがとうございます🙇♂️