※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園でお昼寝セットを週末に持ち帰り忘れた場合のルールについて教えてください。

やばい!金曜日なのにお昼寝用シーツ持って帰ってくるの忘れました…!!!
みなさんの保育園はお昼寝セットを週末持って帰り忘れたらどういうルールになってますか??😭😭😭

コメント

まだ開いてるなら取りに行きます🏃‍♂️💦
あとは土曜日取りに行くか、月曜日にサブを持って行って交換するか、月曜日に持って帰って洗って火曜に持って行ってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まもなく閉まっちゃうので今慌てて電話して聞いてみたら、明日開いてるので取りに来てくださいと言われました!
    ありがとうございます😭✨

• 7月14日
ゆずなつ

うちの園は、土曜保育してるので取りに行くか月曜日に新しいのを持って来るかのどちらかになってます!

• ママリ

ママリ

まもなく閉まっちゃうので今慌てて電話して聞いてみたら、明日開いてるので取りに来てくださいと言われました!

• 7月14日
atsuko

うちの園は布団セットの持ち帰りを忘れたら取りに来てくださいと言われてます!
上履きは忘れても言われません😅

• ママリ

ママリ

まもなく閉まっちゃうので今慌てて電話して聞いてみたら、明日開いてるので明日取りに来てくださいと言われました!

• 7月14日