※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ドラマ好きの方へ、今季のオススメや感想を教えてください。具体的な感想や視聴中の作品について述べられています。真夏のシンデレラとこっち向いてを迷っているので、面白いですか?

ドラマ好きの方、今季のオススメや感想お聞かせください♡

下記ネタバレ注意です🫣☟

私の感想は

❤️ウソ婚
  この前の山田涼介くんのやつと設定が似てるな〜
  女の子可愛いし、風磨くんのキャラ面白いから2話もみたい
❤️18/40
2人とも可愛すぎ〜♡2話もみたい
❤️シッコン
  勉強になるし、暇な時に見よう〜
❤️警部補ダイマジン
  1話途中で離脱💦

って感じです!

❤️真夏のシンデレラ
❤️こっち向いてをむかいくん
は、みるか迷っているのですが面白いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘コン、ほんと山田君のに似てますよね笑
まぁ見るんですが🤣💓

真夏のシンデレラは私は好きです!こうゆう王道の青春系好きなので✨
むかいくんは、うーんって感じでした😅

私は毎回10個以上ドラマは観てます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント📝有難うございます!

嘘コン、似てますよね!
    また山田くんと風磨くんが同じジャニノだから…笑😆
    ドラマ短い時間ですよね!!

あれから、まだ向井くんは見てないです笑😆

いつもTバーで見てますが、何で見てますか??

トリリオンゲームはリピ⭕️です❤️
    美桜ちゃんが❤️

最高の教師みましたか?
    迷ってます

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日見るの多すぎて、必死で追いついてます😂

基本Tverですがu-nextとHuluも登録しているので、そっちにあるものはそっちで見てます!Tver広告ありますしね笑 でもほんとTver様々ですよね🥺

トリリオン原作は見たことないですが、面白かったですよね!今田美桜ちゃんはほんと可愛い…🥺

最高の教師、私は微妙でした💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

育児の合間に観るってなかなか時間限られますよね。
    私は息子が寝てから、ゆっくり食事をしながら見てます!!

TVerの広告、最近しつこすぎて🥺💦💦💦

私もあらすじ見て、最高の教師は
    ん〜。。と

VIVANTは見ましたか?

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    寝かしつけたあとでも旦那いるとゆっくり見れないし、どっか行って〜って内心思ってます🤣笑

広告4の30秒とかのとき、イラってなりますよね🤣

松岡茉優だからなのか、生徒があれだからかわからないんですが、なんかパッとしなかったです。。
    これなら、なれの果てのぼくらの方が断然おもしろいです🙌

日曜劇場あまり好きではないのでVIVANT見てないですが、評判いいので迷ってはいます笑

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

はーいドラマすきです🤗
ほぼほぼ感想似てて親近感です💗
ダイマジンは太鳳ちゃんの立ち位置気になるな〜て思ってます🫣ああいう時系列バンバン切り替わる系好きです!!

真夏のシンデレラはThe夏ドラマって感じでもう一生取り戻せないであろう青春を妄想しながら楽しんでます💗笑

むかいくんはただただ赤楚くん好きなので拝むために見てます!!内容は現代の恋愛はこうだよと考えさせてくる感じ?私はどちらかと言うとむかいくんの恋愛論(このドラマでは失敗例とされてますが)に賛同派なので内容はイマイチ共感できないのかも…パンサー向井さんがモデルってことなので向井さんってこんな恋愛してきたのかな〜なんて想像もしながら見たり🤭←お笑いも好きなので。

ハヤブサ消防団はテセウスの船的な匂いがして続きが気になります🥰
CODEはそんなアプリみんな虜になるかな?という点は腑に落ちませんが続きが気になってみてます😊
あとあと、VIVANTが豪華メンバー過ぎて楽しみにしてます♡
すみません!興奮して長文に🫣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゆっくりお返事したくて、遅くなりましたが☘️コメント有難うございました♪嬉しいです(^^)♡
    VIVANT始まりましたね!
    まだ観てないのですが、いかがでしたか?

また最高の教師も、芦田愛菜ちゃんで注目されてますが、、。みましたか?

私はまだでした!

トリリオンゲームが、美桜ちゃんが大好きで❤️リピ♡

母になり恋愛が遠のいてからみる恋愛ドラマって昔と見方変わりますよね笑😆

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIVANT最高でした!!想像を遥かに超える豪華キャストでした(内容は内緒にしときますね♡)そして第一話だけしか見てないのに映画一本見たかのような見応えでしたよ🥺
    続きもとても楽しみです♡
    最高の教師は確かにまなちゃんの演技はおぉーとなりましたが、3年A組に似すぎてチラついちゃいますね😅メッセージ性は凄そうなので最後に感動名シーンとかになるのかなと期待して見続ける予定です😊
    トリリオンゲーム私も同じ理由で見てます♡笑

• 7月19日