家事・料理 オムツを洗濯機で洗ったら他の洗濯物も汚れた。どうすればいい?空回しすべき? オムツを洗濯機で回してしまい 大惨事😵💫💧 オムツ取り出したものの 洗濯物もやばい事になってるのですが これはどうしたらいいですか😵💫💧 1度空回しした方がいいですよね? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り オムツ 洗濯機 はるる❤︎(4歳10ヶ月) コメント りり 柔軟剤だけ入れて、通常洗濯するといいって聞きました! 私も旦那さんが放り込んでて取り出して悲鳴あげたことあります😂 7月14日 はるる❤︎ 洗濯機の中は洗わず そのままでOKですかね? 7月14日 はるる❤︎ まじで悲鳴上がりました💦 ショックも大きいです😭💦 7月14日 りり そのままでいいはずです! ただちょっと自信はないので一度調べてみてもいいかもです🥲💦 うちは子供のやつが小さくてばらけるとめんどくさいって理由で、子供のものだけ洗濯ネットに入れてたので被害は少なかったんですが、それでも悲鳴あげましたよ😂😂 7月14日 はるる❤︎ うちは2日分の洗濯物が おじゃんです(т-т) 7月14日 りり 2日分は痛いですね😭 あれからなんとかなりましたか? 無事にお洗濯終わってることお祈りしています🥲🙏 7月15日 はるる❤︎ ありがとうございます❤ あれから大掃除して 念の為2回水洗いして 無事干せました😆👍” 7月15日 りり わーーー大掃除に2回水洗い!お疲れ様でした!😭 無事干せてよかったです🥹🫶 ゆっくりお休みくださいね。 そしてグッドアンサーありがとうございます🙏 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる❤︎
洗濯機の中は洗わず
そのままでOKですかね?
はるる❤︎
まじで悲鳴上がりました💦
ショックも大きいです😭💦
りり
そのままでいいはずです!
ただちょっと自信はないので一度調べてみてもいいかもです🥲💦
うちは子供のやつが小さくてばらけるとめんどくさいって理由で、子供のものだけ洗濯ネットに入れてたので被害は少なかったんですが、それでも悲鳴あげましたよ😂😂
はるる❤︎
うちは2日分の洗濯物が
おじゃんです(т-т)
りり
2日分は痛いですね😭
あれからなんとかなりましたか?
無事にお洗濯終わってることお祈りしています🥲🙏
はるる❤︎
ありがとうございます❤
あれから大掃除して
念の為2回水洗いして
無事干せました😆👍”
りり
わーーー大掃除に2回水洗い!お疲れ様でした!😭
無事干せてよかったです🥹🫶
ゆっくりお休みくださいね。
そしてグッドアンサーありがとうございます🙏