サプリ・健康 PMSによる精神症状は排卵後から生理前に出やすいですか? PMSで精神症状がある方 イライラや気分の落ち込みが出るのはいつ頃ですか? 排卵前?後?それとも生理前? 私の場合は排卵後〜生理前な気がしてます😥 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 排卵 症状 生理前 まろん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みのり 私は排卵日前後と、生理前~生理中でした💦なんだか1ヶ月の半分以上イライラ、情緒不安定でした🥲 下の子が卒乳してからピル飲み始めたので今は全くないですが☺️ 7月14日 まろん コメントありがとうございます! 私も月の半分くらいは不調です😥 やはりピルですかね💦 副作用が怖くてなかなか手を出す勇気が出なくて😅 でも漢方では効果を感じずで💦 7月14日 みのり ずっと不調で辛いですよね😭 心病んでしまう前にピルとかでぜひ対策されてほしいです🥲 私は副作用は、飲み始めの2.3週間軽いつわりのような感じでした☺️子宮内膜症とかの治療など、結構多くの方が使っているものなので、逆に安心かなと思って始めてみました☺️ 私も命の母とか試してみたのですが全くでした💦 7月14日 まろん お返事遅くなりました💦 そうですよね💦 やはり一度婦人科で相談してみます!✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます!
私も月の半分くらいは不調です😥
やはりピルですかね💦
副作用が怖くてなかなか手を出す勇気が出なくて😅
でも漢方では効果を感じずで💦
みのり
ずっと不調で辛いですよね😭
心病んでしまう前にピルとかでぜひ対策されてほしいです🥲
私は副作用は、飲み始めの2.3週間軽いつわりのような感じでした☺️子宮内膜症とかの治療など、結構多くの方が使っているものなので、逆に安心かなと思って始めてみました☺️
私も命の母とか試してみたのですが全くでした💦
まろん
お返事遅くなりました💦
そうですよね💦
やはり一度婦人科で相談してみます!✨
ありがとうございます🙇♀️