コメント

みのり
私は排卵日前後と、生理前~生理中でした💦なんだか1ヶ月の半分以上イライラ、情緒不安定でした🥲
下の子が卒乳してからピル飲み始めたので今は全くないですが☺️
みのり
私は排卵日前後と、生理前~生理中でした💦なんだか1ヶ月の半分以上イライラ、情緒不安定でした🥲
下の子が卒乳してからピル飲み始めたので今は全くないですが☺️
「サプリ・健康」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
私も月の半分くらいは不調です😥
やはりピルですかね💦
副作用が怖くてなかなか手を出す勇気が出なくて😅
でも漢方では効果を感じずで💦
みのり
ずっと不調で辛いですよね😭
心病んでしまう前にピルとかでぜひ対策されてほしいです🥲
私は副作用は、飲み始めの2.3週間軽いつわりのような感じでした☺️子宮内膜症とかの治療など、結構多くの方が使っているものなので、逆に安心かなと思って始めてみました☺️
私も命の母とか試してみたのですが全くでした💦
まろん
お返事遅くなりました💦
そうですよね💦
やはり一度婦人科で相談してみます!✨
ありがとうございます🙇♀️