サプリ・健康 子供がプールを習っていて中耳炎になりやすいです。予防方法を知っている方いますか? 中耳炎にならないためにならないよう予防で工夫されてる方いませんか?何か知っている方いませんか? 子供がプールを習っており、よく中耳炎になります。 お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り プール 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん🐣 うがい、鼻うがいされてはどうでしょう?? プールのお水飲んでたりすると中耳炎なりやすいと思います💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 とてもかわいそうで困っていたのでコメントありがとうございます!!! 初耳でした😳!! うがいはどうにかできると思います! 鼻うがいは病院に行かないともらえないでしょうか?💦 7月15日 りんりん🐣 生理食塩水を作れば痛くなくできると思いますが、鼻に入れるのにチューブとかいると思います💡 ドラッグストアとかにもあるので探してみてください😇 あとは、お子さんは蓄膿とか後鼻漏とかではないですか? 鼻をかむのも良いと思いますよ✨ 風呂の水飲んだり後鼻漏だったりで、プール関係なく中耳炎なってました😇笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 調べてみます☺️ 鼻に入れるチューブですね!ドラッグストアにうっているんですね!ありがとうございます✨ 鼻水はそこまでですが、よく咳はしていますね。もしかしたら鼻水が喉に落ちてるとかも考えられるかもなので、検査できる時にしてみたいと思います! 風呂の水もよく飲んじゃうので注意してみないとですね😥 とても参考になるコメントありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもかわいそうで困っていたのでコメントありがとうございます!!!
初耳でした😳!!
うがいはどうにかできると思います!
鼻うがいは病院に行かないともらえないでしょうか?💦
りんりん🐣
生理食塩水を作れば痛くなくできると思いますが、鼻に入れるのにチューブとかいると思います💡
ドラッグストアとかにもあるので探してみてください😇
あとは、お子さんは蓄膿とか後鼻漏とかではないですか?
鼻をかむのも良いと思いますよ✨
風呂の水飲んだり後鼻漏だったりで、プール関係なく中耳炎なってました😇笑
はじめてのママリ🔰
調べてみます☺️
鼻に入れるチューブですね!ドラッグストアにうっているんですね!ありがとうございます✨
鼻水はそこまでですが、よく咳はしていますね。もしかしたら鼻水が喉に落ちてるとかも考えられるかもなので、検査できる時にしてみたいと思います!
風呂の水もよく飲んじゃうので注意してみないとですね😥
とても参考になるコメントありがとうございます🙇♀️