ファッション・コスメ 福島県郡山市でまつ毛エクステの上手なお店やおすすめのお店教えてください👀✨ 福島県郡山市でまつ毛エクステの上手なお店 やおすすめのお店教えてください👀✨ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おすすめ 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント こり いろんなお店行きましたが、ファーストおすすめです!丁寧で綺麗で長持ちします! 富田のマカロンもリーズナブルで施術が早いのでおすすめです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ホットペッパーで見てみましたが、ファースト人気店のようでなかなか予約取れずでした↓↓マカロンはエクステの持ちや綺麗さはどうですか? 7月15日 こり そうなんですー予約取れなくて他を探した感じです💦 マカロンもとても綺麗です!アイリストさんにもよるかもですが。120本付けて2ヶ月おきくらいに付け替えてました!持ちも良い方かなと思います◎ 7月15日 はじめてのママリ🔰 おぉ!2ヶ月ならコスパもいいですね◎私も100〜120本なので参考になります。いま通ってるサロンが閉店してしまうので、探しているところでした! 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^ホットペッパーで見てみましたが、ファースト人気店のようでなかなか予約取れずでした↓↓マカロンはエクステの持ちや綺麗さはどうですか?
こり
そうなんですー予約取れなくて他を探した感じです💦
マカロンもとても綺麗です!アイリストさんにもよるかもですが。120本付けて2ヶ月おきくらいに付け替えてました!持ちも良い方かなと思います◎
はじめてのママリ🔰
おぉ!2ヶ月ならコスパもいいですね◎私も100〜120本なので参考になります。いま通ってるサロンが閉店してしまうので、探しているところでした!