産婦人科・小児科 福山市松岡産婦人科で出産されたかた!自動ベットがないっていうのは本当… 福山市松岡産婦人科で出産されたかた! 自動ベットがないっていうのは本当ですか? それと自分が持っていったパジャマや下着類は洗濯してもらえるんですかね?😂 最終更新:2023年7月15日 お気に入り パジャマ 出産 洗濯 松岡産婦人科 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ねねたん 2年半前ですが、、なかったです😇 お金を払えば、洗濯してくれます🥺✨お金は最後の精算で一緒に請求されました☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント