ぴっぴ
娘の時の記憶ですが
もともと便は緩めでした...ちなみに母乳です!
ミルクより母乳のが便は緩めになるって調べたらでました!!
固形ぽいのはあまり出た記憶がありません!1日に何回も変えてた記憶あります、、
色と匂いとか問題なきゃ問題ないような気もします😢

❤️🧸moa🦊💜
完母で便は黄色くて小さい米粒みたいなのがたくさんの水便みたいな感じでした!
ぴっぴ
娘の時の記憶ですが
もともと便は緩めでした...ちなみに母乳です!
ミルクより母乳のが便は緩めになるって調べたらでました!!
固形ぽいのはあまり出た記憶がありません!1日に何回も変えてた記憶あります、、
色と匂いとか問題なきゃ問題ないような気もします😢
❤️🧸moa🦊💜
完母で便は黄色くて小さい米粒みたいなのがたくさんの水便みたいな感じでした!
「おしっこ」に関する質問
男の子ママさんにご質問です。🍀 おむつ変えの時タイミングよくおしっこ飛ばされることってあるあるですか?? 今日2回ほど飛ばされて服を着替えてるんですが、 これってあるあるですか??😓
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント