コメント

3兄妹mama🫧
関東在住なので参考になるかわかりませんが…💦
事務をしてます♪
9:30〜14:30 週4日で働いています🌷
上の子が幼稚園なのでこの時間で働いていて保育園のお迎えは16:00です🚗

ayu
沖縄 南風原在住です!
9じ〜14じで那覇でコールセンターで働いています!
子ども達2人は保育園16時お迎えです!
今の職場は急なお休みやお迎えなどに快く対応してくれて最高にいい職場です!笑
-
はじめてのママリ🔰
コールセンターは子育てしながら働きやすいと聞くので興味あります😌
コールセンター内でも、入力業務のみの所とかあるんですかね?🤔
あと、髪色って自由ですか?🥹- 7月15日
-
ayu
入力業務のみ!あるにはあると聞きますが、かなり受かるの難しいみたいです。。。
コールセンターだいたいネイル、髪色、服装自由です!!
時給も沖縄にしては高いかな〜と思います!☺︎- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
入力業務難しいんですね😨
できれば入力業務したいなーと思ってたんですが😗
ベルシステム24ってところが気になってるんですが、なにか知ってることあったりしますか?😊- 7月15日

ayu
私も入力業務を探していたんですが、なかなかみつからず、でした😂
すみませんベルシステム24聞いたことがあるのですが、内容まではわかりません。。お役に立てず、🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ちなみに、コールセンターでどのような仕事してるんですか?😌
クレームありますか?
コールセンターで働いたことなくて、クレーム多いイメージがあります🥺- 7月20日
-
ayu
今の会社は発信の業務で全然クレームありません!
学生の頃ですが、やっていた受診業務だとクレーム多かったです😂- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
発信業務、クレームないんですね😳
私のイメージ、発信業務がクレーム多いと思ってました!- 7月21日

ママリ
接客業で11:00〜16:00のパートです。
子供の保育園の短時間保育が16時までですが、
仕事が16時に終わるのでお迎え絶対間に合わないので役所で、そーゆう手続きして標準時間保育です😂
育休中の短時間お迎えの時、
お迎え時間が決められてると何時までに買い物終わらせて〜とかいろいろ以外ときつかったので、、、
なのでパートの時間も11:00〜16:00にしました🤣🤣出勤前に買い物すませたり朝も慌てる事もなく、お迎えも標準保育なので。
-
はじめてのママリ🔰
私も最近、役所でそーゆう手続きできるの知りました😳
そーじゃないと毎回延長とられたらたまったもんじゃないですよね😂- 7月21日
はじめてのママリ🔰
14時半終わりだと、お迎えまでの時間に余裕があっていいですね😳
私もそれぐらいに終わる仕事探してます🥺
3兄妹mama🫧
幼稚園バスが着くのが15:30ごろでその後、保育園のお迎えになりますが少し時間があるので買い物したり、休憩したりしてます🥰
少しでも時間あると楽で全然違います✨
いいお仕事があるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張って探してみます😌