🧸
あたしも夜勤してます〜💭
あーちゃん
夜勤してますよ〜🙋♀️
-
あーちゃん
16時半〜9時半です!!
旦那か両親が見てくれています☺- 7月14日
-
ちぃ
何時から何時まで働いていますか?働いてる間、お子さんは旦那さんが見てますか?
- 7月14日
🧸
あたしも夜勤してます〜💭
あーちゃん
夜勤してますよ〜🙋♀️
あーちゃん
16時半〜9時半です!!
旦那か両親が見てくれています☺
ちぃ
何時から何時まで働いていますか?働いてる間、お子さんは旦那さんが見てますか?
「お仕事」に関する質問
転職するか悩んでいます。 時給1350円 10時-16時(休憩なし) 週4 土日祝休 事務 上記の労働条件は気に入っているのですが、職場の人間関係や指示系統の悪さに嫌気がさして辞めようか迷っています。 同じ条件の職場(特…
3年ぶりにパートを始めました!現在2ヶ月働いています パン屋さんなのですがマニュアルはなく、全てメモを取れ‼️と言われていますが、その場でメモを取る時間はなく家で書いたり退勤後もメモ見返してって言われています。…
今の職場のパートを辞めたいと思ってます。 もう2年働いててすごい楽しいは楽しいのですが、 当時5、6人でシフト組んで回してたのが色々あって今は3人です(内パート2人、店長1人) そしてもう1人のパートさんにはずっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント