コメント
t
はじめまして
私も経験ありますが、
平日昼間なら電話してました!
週数と名前わ
いつ、どのくらい、何色の出血、今は続いているか
と不安なことを伝えてみてください!
私の場合は不安なら受診してと言われました😌
ぼくちんのママ
妊娠初期の出血はわずかでも不安ですよね。私もよく出血していました。
もし心配なようであれば、病院に電話して出血があるのですが診ていただけませんか?で良いかと思います。
私個人としては、そういった時に何もできなくても診てくれて、問題ないですよ、いつでもきてくれて、安心しにきてくれていいですよ、といった方針の病院で産みたいなと思いますし、そういう病院を選びました。
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
よく出血していたのですか?💦
茶色いっぽい出血ですか?
心配で診てもらいたいのですが上の子が抱っこ抱っこで急に預けれないので悩んでいます😣
家にいる間は抱っこしないようにしているのですが😣
体外受精で授かったので産院はまだなんですよ😓- 7月14日
-
ぼくちんのママ
すぐに返信できなくてごめんなさい。
私も体外受精で授かり、心拍確認の少し前ぐらいから、12週ぐらいまで毎日のように出血がありました。基本は茶色い出血でしたが、7週ごろにドバッと鮮血の出血もしました。不安な毎日でしたが、病院では特に処置することもなく、無事に産まれてきてくれました。産まれてくる運命にある赤ちゃんは、とてもとても強いのだと感じました。出血はしやすい人としにくい人がいて、しやすいからといって流れやすい訳では決してないのだと思います。
少しでも不安が取り除かれ、無事に赤ちゃんが産まれてくることを祈っております!!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございます!
今週予約の日に病院行ったら子宮内に出血もないし大丈夫と言ってもらえて安心しました😣
12週くらいまで毎日出血続いたのですね💦
すごい不安になっちゃいますね😭
無事に産まれてくれてよかったですね😊
私も無事に産まれることを願うばかりです😣
やっぱり初期は出血あっても安静にするしかないんですね😔- 7月22日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
こちらから診てくださいとは言わなかったですか?
上の子がいてまだ抱っこ抱っこで急に預けれないので電話してもどうしようか悩んでいます😣
t
診てくださいとは言ってはいませんが、不安だということを言うと大体は一度来て診てみましょうと言うニュアンスでいわれると思います!
出血は続いていますか?続いているならどうにか上のお子さんを預けられるといいのですが...
はじめてのママリ🔰
だいぶ少量になってきました😮💨
明日は主人が休みなので出血が続くようなら電話してみます😣
話を聞いていただいてありがとうございます😊