お仕事 来週から事務職で9時半〜14時半で働くことになりました!子供ができてか… 来週から事務職で9時半〜14時半で働くことになりました! 子供ができてから時計とは無縁な生活を5年ほど続けておりました😂こんなんでちゃんと働けるのか不安です💦💦💦 時間的には割と短めなので大丈夫かと思いますが、、、朝のバタバタで子どもの忘れ物多くなったりしそうです😱 なにか気をつけておくべきこととか攻略法とかありますか?!笑 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 生活 夫 忘れ物 ちゃんあす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 準備は前の日の夜に全て(着ていく服まで)用意しておく、絶対忘れたらまずいもの(先日検尿提出日でした!笑)は紙や付箋に書いて貼ってます! 7月14日 ちゃんあす やっぱり前日勝負ですよね!!! 頑張ります…!😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあす
やっぱり前日勝負ですよね!!!
頑張ります…!😅