ままり
菌は残っていると思います!
支援センターではないですが、1歳の誕生日の撮影を朝一にして、子供がそこのグッズを舐めたりしちゃいましたが、数日後に発熱したことがありました😂
コロナ禍だったので、他のところで菌をもらったのはあまり考えれなかったので、撮影場所に菌が残ってたんだなーと思いました🤔

はじめてのママリ
消毒されてないなら残ってますし、普通に移ると思います😅💦
ままり
菌は残っていると思います!
支援センターではないですが、1歳の誕生日の撮影を朝一にして、子供がそこのグッズを舐めたりしちゃいましたが、数日後に発熱したことがありました😂
コロナ禍だったので、他のところで菌をもらったのはあまり考えれなかったので、撮影場所に菌が残ってたんだなーと思いました🤔
はじめてのママリ
消毒されてないなら残ってますし、普通に移ると思います😅💦
「サプリ・健康」に関する質問
睡眠時間長いのに眠い。睡眠の質が悪いのでしょうか? だいたい子どもたちと共に9時頃就寝5時起床 睡眠時間的には足りてそうですが 5時起きに目覚ましならしてるのに起きれず6時になることも。。。 今もすでに眠い…
先日、酷い腹痛があり病院を受診しました。 エコーの結果では小さい石はあるが今すぐ取り除かなくても大丈夫な物と言われましたが、念のために胃カメラと大腸検査をする事になりました。 初めての事で緊張し過ぎています…
6歳久歯が…永久歯虫歯になった😭😭😭 ほんとショック😭😭 歯磨き1日2回、フロス、フッ素洗口頑張ってたのに… 8歳です。 子どもの永久歯虫歯になってしまった方いますか?😭 どうやって切り替えましたか😭😭 お菓子もジュースも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント