はじめてのママリ🔰
私はとりあえず
小さいお試し用みたいなやつ買ってみて試してました☺️
あと赤ちゃん本舗ではいはいの試供品もらったり!!
まろん
産院と同じものじゃなくても、赤ちゃんが飲んでくれれば問題ないですよ👍
うちも1人目はすこやか→はいはい、2人目はアイクレオ→はいはいに変えました🍼
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
飲んでくれれば気にしないですが便秘関係でミルク色々変えました💦
アイクレオ、はいはいと色々試しましたが便秘が治らなく、
すこやかで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
ミルク安くないですよね🥲
私も最初は産院がすこやかでしばらく使ったあと、別のミルクに変えました。ほほえみ、はぐくみ、はいはい使ってますが、すこやかから初めて別のミルク飲んだ時だけ、ん?って顔しました🤣でもそれ以以降は気にしてなさそうです。
かなり安いぴゅあも試供品で飲みましたが、普通に飲んでますよ!
うちの場合はすこやかからほほえみに変えたら便秘になったのですが、その子のお腹に合う合わないはあるかもしれないです。
もちろんミルクだけが原因だとは思ってはないです!
はつまま
私は産院がほほえみでしたが、1ヶ月経ったら和光堂のはいはいに変えました⭐️
はいはいは、どこも比較的お値打ちだと思いますが、ウエルシアだとクーポンが使えるのでお値打ちかなと思います☺️
私の子どもの場合ですが、特にアレルギーもなく、便通もよかったのではいはいでよかったかなと思います☺️
にんにん🔰
変えても全く問題ないと思いますよ!ただ、好みがあるようで変えたけど飲まなかった🥲便秘になった💩ということもあるみたいなので、個包装や小さい缶から始めるといいですよ😊
私は、お値段の関係上、はいはいです。2缶セットでおしり拭き付きのを購入してます。ウエルシアが近いので(重いですからね)そこで買ってます。
めめ
高いのも安いのもひとつづつ一通り全部買いました🤣
お試し中で一周しましたが、どれでも変わらなそうなので、溶け易いやつ使うことにします❤️
コメント