のん
少なめかなと思いますが個人差あるので足りてるならそれでいいかと🙆♀️

退会ユーザー
飲んでも泣く、飲んでも短時間で泣くとかだと足りてないかもですが飲んだあと落ち着いてるなら大丈夫かなとおもいます☺️
息子が3800gで生まれてすぐから飲んでも足りないと短時間で泣いたり手の甲吸ったりして産院から体が大きいから多めにあげていいよと言われたのでそんな感じなら足してもいいと思います✨
のん
少なめかなと思いますが個人差あるので足りてるならそれでいいかと🙆♀️
退会ユーザー
飲んでも泣く、飲んでも短時間で泣くとかだと足りてないかもですが飲んだあと落ち着いてるなら大丈夫かなとおもいます☺️
息子が3800gで生まれてすぐから飲んでも足りないと短時間で泣いたり手の甲吸ったりして産院から体が大きいから多めにあげていいよと言われたのでそんな感じなら足してもいいと思います✨
「ミルク」に関する質問
10ヶ月児、もう1時間以上泣き止みません。。。 ミルク飲ませ、オムツ変えましたがだめです 抱っこしても反り返って泣きます こんなこと初めてでどうしていいのかわかりません😭 どうしたらいいでしょうか… 保育園のお迎え…
【ミルクの飲ませ方】 8ヶ月の息子がいます! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、ミルクはどのように飲ませていますか? 抱っこで飲ませていますか? バウンサーや床に寝かせたままでしょうか?
義両親のことについてです。 皆さんどの頻度で旦那の両親と会っていますか?? 義両親のことがあまり好きではないのですが、下の子が生まれるまでは上の子が初孫ということもあり月一で会っていました。 けど、会う度に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント