雑談・つぶやき Switch持ってるけど有機EL欲しくなってきた😂どうしようかな、これを機に… Switch持ってるけど有機EL欲しくなってきた😂 どうしようかな、これを機に息子と私用にしようかな… 夏休みに私が2週間入院するからその時持ってくしな… 夏休みにゲームできなかったら息子怒るよなー😂 アリですかね?😂 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 夏休み ゲーム 息子 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント aimi🍀🐱🌸 うちもSwitch普通のと、有機EL持ってます😊 旦那が勝手に買ってきました🤣 違うソフトやる時に便利ですよ💕😆 アリです🥹✨ 7月14日 りんご そうなんです!日中息子がやって夜私がやってるのでソフト変えるの面倒で😂 うちも旦那買ってきてくれないかな…笑 旦那ゲームやらないので絶対反対されますが😂 背中押していただきありがとうございます🥺✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんです!日中息子がやって夜私がやってるのでソフト変えるの面倒で😂
うちも旦那買ってきてくれないかな…笑
旦那ゲームやらないので絶対反対されますが😂
背中押していただきありがとうございます🥺✨