退会ユーザー
そうめん、うどん、おかゆ、
雑炊、を繰り返してました!
ちょっと飽きてきたらたまにかぶやかぼちゃのそぼろあんかけなど。
あと間食のおやつをやたらと欲しがってたのでハイハインのような口の中で溶ける白いせんべいあげてました☺️

Rio
雑炊とかうどんばっかりです!
卵もあげ過ぎないほうが良いかもです!
鶏を茹でてそのまま雑炊とかも出汁が出て美味しいですよ😊
お大事に!

はじめてのママリ
あんかけ豆腐、茶碗蒸し、野菜スープ、しらすぼしあたりをあげてます。
退会ユーザー
そうめん、うどん、おかゆ、
雑炊、を繰り返してました!
ちょっと飽きてきたらたまにかぶやかぼちゃのそぼろあんかけなど。
あと間食のおやつをやたらと欲しがってたのでハイハインのような口の中で溶ける白いせんべいあげてました☺️
Rio
雑炊とかうどんばっかりです!
卵もあげ過ぎないほうが良いかもです!
鶏を茹でてそのまま雑炊とかも出汁が出て美味しいですよ😊
お大事に!
はじめてのママリ
あんかけ豆腐、茶碗蒸し、野菜スープ、しらすぼしあたりをあげてます。
「料理」に関する質問
夫婦で居酒屋を開きました。 友人たちがお祝いでお酒とかくれた方が多くて! 内祝い?とかはするべきですか? あと今度予約してきてくれる友達いるのですが、料理代貰わないべきですか?もらってもいいんでしょうか?
1歳4ヶ月ですがまだまだ食べられるものが少ないです。 初めての味をあげる時、みなさんのお子さんはすんなり食べてくれますか? まだあまり大人の料理の取り分けはしておらず、別で作って冷凍ストックしたりしています。 …
節約してるけどこれだけは譲れない!っていう 食品ありますか?? 私はバターで💦 マーガリンが苦手で💦 料理に使うのもパンに塗るのもやはり味が 違う😭 高いけど、、、と買ってしまいます😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント