コメント
🐈
硬めに茹でてごま油やサラダ油で和えておいて、食べる時レンチンでOKです🙆♀️
🐈
硬めに茹でてごま油やサラダ油で和えておいて、食べる時レンチンでOKです🙆♀️
「スープ」に関する質問
小柄な娘(75cm、9kg)食べムラがまあまあ辛いんですがこれは食べたよー!的レシピ等あれば教えてください😇 ちなみに好きなもの(ヨーグルトと果物)は全部食べます。 ※お肉やお魚の塊をほぼ食べません(口に入れてもベーっと…
食事に凄く気を付けているのに体重が増える娘にどうしていいのか分かりません。 3歳検診から5歳の今もずっと市役所から定期的に電話が来て身体測定の結果を報告しています。 今日の朝ごはん 米100グラム 納豆 ブロッコリ…
1歳9ヶ月の娘が朝食を食べません… パンひとくちだけとか、スープのみとかです。 保育園ではご飯と汁物だけは食べているようです💦 同じような経験があるママさんいらっしゃいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね💡
試してみます🥺
ありがとうございます!
🐈
水気あると伸びちゃうのでしっかり湯切りしてあげてくださいね🥺
ママり
わかりました!試してみます🥺✨
ちなみになんですが…
麺は茹でた後にしっかりと水気をきって、油などで和えて、
しっかりとラップをして冷蔵庫に入れる…という感じでいいんでしょうか?
🐈
それで大丈夫です!☺️
あとは温めたスープにレンチンした麺入れてスープ内でほぐすだけです🫶
ママり
試してみます👍
ありがとうございます😭♡