子育て・グッズ 一時保育5回目。週一で通ってます。先生的には慣れてきてるよ〜とのこと… 一時保育5回目。週一で通ってます。 先生的には慣れてきてるよ〜とのことでしたが、 朝バイバイする時の泣きかたはだんだん増しているような……ほんとうに慣れてきてるんでしょうか😅 皆さんどのくらいで慣れましたか? 預けた後は自由最高!って感じですが、 預ける時はいつも罪悪感感じます💦 娯楽の日もありますが、主に通院や不妊治療で利用しているので使い続けたいですが、、 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 不妊治療 先生 一時保育 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント COCOA 11ヶ月から保育園行ってましたが4歳前位までお別れする時はグズってました、 預けた後元気ならあまり心配する必要ないと思いますよ。 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント