ファッション・コスメ マツエクの持ちが悪い原因は加齢や夏の汗かき、マツパの方が楽と思う。プールや海では化粧しないことが多い。 なんか最近どこのサロン行ってもマツエクの持ち悪い気がします🤨 加齢で弱ってるんですかね?(32) それとも夏で汗かくから? 夏はマツパのほうが楽かなぁ? プールや海は化粧していくことほぼないしなぁ🤨 最終更新:2023年7月14日 お気に入り マツエク プール 海 サロン 化粧 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント koha 私もそうでした!まつ毛美容液使ったらましになりました✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 毎日朝晩塗ってるんですけどなんかもち悪くて😲 7月14日 koha 今までいろんなマツエクサロン 行ってきたけど、合う合わない ってありますよね! すぐ取れちゃうとこもあったり💦 仕事が外なんですが 汗かいちゃうけどマツエク持ち悪いとかないです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 あります🤣 ずっと行ってたとこは子供できてから行かなくなりその後ママ友にやってもらってて調子良かったんですが引っ越してしまった為、新しいサロン点々としてるけどなんかどこも持ち悪くて😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日朝晩塗ってるんですけどなんかもち悪くて😲
koha
今までいろんなマツエクサロン
行ってきたけど、合う合わない
ってありますよね!
すぐ取れちゃうとこもあったり💦
仕事が外なんですが
汗かいちゃうけどマツエク持ち悪いとかないです!
はじめてのママリ🔰
あります🤣
ずっと行ってたとこは子供できてから行かなくなりその後ママ友にやってもらってて調子良かったんですが引っ越してしまった為、新しいサロン点々としてるけどなんかどこも持ち悪くて😢