雑談・つぶやき 久々の夜泣き・・・何しても泣き止まず反り返ってギャン泣き。いつもと違う… 久々の夜泣き・・・何しても泣き止まず反り返ってギャン泣き。 いつもと違う泣き方で体痛いんかな?熱あるんかな?と思って摩ったり熱計ったりしたけど平熱。 さっき母さんから電話あって 「ばぁちゃんが危篤状態で、今日明日にはもうダメかも」って… それを知らせてくれとったんかな・・・? 中学生の時も朝凄い腹痛に襲われて数時間後に外で飼ってる犬を見に行ったら亡くなってたし… そういうのってあるんかも知れんな💭 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 夜泣き 熱 体 ギャン泣き R.(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント