きいちゃん
他の女と…って理由なら気にならない(一般の人は嫌です)けどそんなお金あるなら家族に使ってくれ!とは思います💦旦那は行ったことあるけどもういいかなーって感じだったみたいです
mona
ひとつの娯楽としての楽しみもあるだろうし、何も言ってないです😊
最近は疲れて帰ってくるので行ってないみたいです
夫婦仲は周りの方にも羨ましいと言われるので良い方だと思います
退会ユーザー
絶対許しません、隠れて風俗利用してたら、わたしなら離婚(または別居)します!!
-
ママリ
それはどうしてですか???
- 7月17日
-
退会ユーザー
それ以来旦那さんのこと「汚い」と思ってしまうんです。知らない女性が自分の旦那さんに触れたと考えるだけで動悸がします。実際旦那が隠れてバニーガールのお店に行ってただけで過呼吸になりました、、、それだけで?って感じですよね笑
人それぞれ許せるラインそうじゃないラインがありますもんね、、、- 7月17日
-
ママリ
過呼吸…分かります。
私以前に旦那の不倫現場のホテルの人で待ち伏せてたんです。その時物凄く過呼吸になり…思い出すだけでも動悸やばいです。
それでも別れれない自分がいて、かと言って触れたくもない。だったら
旦那が外で発散するのを黙認するしかないなぁって- 7月17日
-
退会ユーザー
風俗行った旦那に触れたくないし触れられたくないですよね〜😵
お子さんがお2人いたら簡単には別れられませんし、結局は妻が我慢するしかないですよね…(わたしには無理ですが)笑
その間旦那が呑気に生活してるだけでも腹立ちます笑
ですが、時間が経てば気にしなくなったりもするのであまりストレスやモヤモヤを溜めすぎないようにしてください(>_<)- 7月17日
コメント