その他の疑問 Google Earthが好きで、寝る前によく見てるのですが、この様に映る人を… Google Earthが好きで、寝る前によく見てるのですが、 この様に映る人を見つけました。 一瞬双子かと思いましたがなんか違和感があり、 別の角度を見るとこの方は1人で歩いてました レンズのせいで、1人が2人に写ることってあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 双子 レンズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きっとレンズのせいなんでしょうけど、、、 怪しいですね。 7月14日 はじめてのママリ🔰 やはり、、怪しいですよね… 考えられるのは繋ぎ合わせているのか、、、それにしてもこんなうまく… コメントありがとうございます! 7月14日 さくらもち 上の木とかもみるとそこの縦ラインがダブったようにみえますね😳 7月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、、怪しいですよね…
考えられるのは繋ぎ合わせているのか、、、それにしてもこんなうまく…
コメントありがとうございます!