はじめてのママリ🔰
朝病院行ってから登園可能は不可能かは園によって違うので、聞いてみたらいいと思います!
うちの子が通うところは大丈夫でしたが、友達のところはダメでした。

ちゃたこ
保育園次第だとは思いますが…
3人通わせてるママ友は、下の子1人を開園すぐにママが預けて、上の子2人をその1時間後にパパが預けてるそうです。相談されてみたら良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
朝病院行ってから登園可能は不可能かは園によって違うので、聞いてみたらいいと思います!
うちの子が通うところは大丈夫でしたが、友達のところはダメでした。
ちゃたこ
保育園次第だとは思いますが…
3人通わせてるママ友は、下の子1人を開園すぐにママが預けて、上の子2人をその1時間後にパパが預けてるそうです。相談されてみたら良いかと☺️
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
大分市 保育園に持っていく水筒はどんなものですか?(3歳児) 直のみタイプ? 容量は? 保冷の水筒?軽いプラ水筒? また、水筒の種類が豊富な店舗がありましたら教えてください!
離婚考えてます。夫に嫌味を言われ毎日喧嘩しています。 鬱になり昔は活動的だったのが今では生活の為毎日仕事に行くのでやっとです。その為遅く帰宅する夫が洗い物や子供のお風呂の手伝い、朝夫の出勤が遅い日は私は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント