※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
子育て・グッズ

バナナの歯固めでハラハラします。他にオススメの歯固めはありますか?

連続すいません。笑
歯固めについて…

今、バナナの歯固めを持っています。
可愛いし、口コミでも良かったから購入しましたが、
持っているとハラハラします😓

目に刺さりそうで…

他にオススメの歯固めってありますか??

コメント

romeo

バナナもってます✩
今まで目に刺さったことは無いですよ(∵`)

• むーみん

むーみん

すぐうつ伏せなるので、うつ伏せの状態でバナナ持ったまま。いきなり顔を地面にドンとつけるので、怖すぎて😱

• 2月8日
  • romeo

romeo

うつ伏せの状態になると怖いですよね(´△`)
    バナナはもう少したってからの方がいいかもしれませんね😅
    あたしはバナナ買う前にコンビも歯固め持ってましたよ✩

• 2月8日
  • むーみん

むーみん

もう少ししたら、良さそうですが今はまだ早いかもですね😂
    コンビの歯固め、調べてみます♪
    歯が2本生えてきてて。かみかみしたいみたいなので😵

• 2月8日
赤まゆ

うちもバナナの歯固め持っています♪
目に刺さったりしないで口に入れてハムハムしていますよ(^.^)目に刺さる前に反射的に目をつむると思うので心配なさらなくても大丈夫だと思います。

• むーみん

むーみん

仰向けなら心配ないですが、持ってすぐにうつ伏せなります。
    顔を地面にドンとつける時があるので、ドンの時、バナナの先も怖いし、地面に置く4つの出っ張り?もドンってした時、目のすぐ下の頬にむぎゅと食い込んでたので、これがあと少し上だったら。。と、怖くなりました😓
    頭を地面にドンしなくなるまでは、他の歯固めを、探してみます♪

• 2月8日
Ne-mam

うちはキリンの歯固め、丸い手にモテるタイプの歯固めよく使っていました!
刺さるのが心配の様であれば西松屋とかにも置いてある、アンパンマンや持ち運びに便利なケース付きの丸型の歯固めオススメです👐🏻

• むーみん

むーみん

基本うつ伏せになりたがるので、丸いのがいいんだ!と、バナナ買って使ってるのを見て感じました😭
    キリン検索したら、いろいろ出てきました!
    アンパンマンの歯固めも、探してみます♪

• 2月8日
まさこ

わかります〜。うちもバナナの歯固め買いましたが、バナナの皮?の部分がブンブンしてたら目に当たりそうで。
うちは、アンパンの歯固め買いました💡

☆🐵☆

うちも初めての歯固めにバナナ買いましたが 息子はお気に召さなかったようでほとんど使いませんでした😅
うちはバースデイで買った上下?両方口に入れられる歯固めが気に入ったようで今でも目にはいると手にとってカミカミしてます🙌
安かったし良いかいものでした♪
画像をつけたいのですが、[権限がありません]と出てしまい つけられないので 検索おねがいします😰💦💦

《チュービーティーザー フラワー》です🌼

えり

私もバナナの歯固め買いました。
皮の部分がストップになって、喉の奥に刺さらない設計みたいに書いてありましたが、目とかに刺さりそうで怖いですよね。
遊ばせる時は、常に横で見てますが、今日は上手く鼻の穴に入ってしまい泣きました(´°‐°`)