ファッション・コスメ 家の中をいい匂いにするおすすめ商品を教えてください。イオンやココカラファインで買えるものがいいです。 家の中をいい匂いにしたいです! おすすめのものがあれば教えてください! イオンやココカラファインなどで買えるものだとありがたいです! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 5 イオン おすすめ ママリ(1歳8ヶ月) コメント ぴよぴよ リビングに、無印のアロマディフューザーを置いてます!! ナチュラルな香りと、見た目のシンプルさが馴染みます😊 7月13日 ママリ いいですねー!! よかったら、どんな香りのアロマか教えてください☺️ 7月13日 ぴよぴよ 我が家はクリーンという香りです! 調べたら【インテリアフレグランスオイル】という商品でした🤣 ちょっと炭酸水みたいな匂いがします😆笑 玄関などはゴキブリ対策も兼ねて、ミントの香りがする虫コナーズや、キャンドルをおいてます🤣 7月13日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😊! 炭酸水ですか!今度無印覗いてみます❤️❤️ キャンドルおしゃれですね! 色々詳しく教えてくださりありがとうございます☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですねー!!
よかったら、どんな香りのアロマか教えてください☺️
ぴよぴよ
我が家はクリーンという香りです!
調べたら【インテリアフレグランスオイル】という商品でした🤣
ちょっと炭酸水みたいな匂いがします😆笑
玄関などはゴキブリ対策も兼ねて、ミントの香りがする虫コナーズや、キャンドルをおいてます🤣
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊!
炭酸水ですか!今度無印覗いてみます❤️❤️
キャンドルおしゃれですね!
色々詳しく教えてくださりありがとうございます☺️