※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

入園式こんな感じの服って浮きますか?ネイビー率が高いんですかね…😭?

入園式こんな感じの服って浮きますか???
ネイビー率が高いんですかね…😭??

コメント

あい

卒園式でも着れるようにネイビーの方多いですが、私は仕事柄使うのでベージュで行きました😊卒園式用はまた別で買います。

• ママリ

ママリ

教えてくださり、ありがとうございます。
    実は私も結婚前に幼稚園で働いていて、ベージュの写真のようなスーツは持っていて、家にあるのでよければ買わなくて良いなぁと思い✨
    ただ、働いていた先では職員以外に明るい色を着てる保護者の方がいなくって不安でした💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

入園式は写真のような白やベージュ系も多かったですよ☺️
入学式になると、落ち着いた色を着てくる方が多くなりますが、入園式ならそれなりにいますし、浮くこともないです。

• ママリ

ママリ

教えてくださり、ありがとうございます!
    ネイビーやツイード系を着てたり探してる方が多いなと感じて浮かないか不安に思っていました💦
    ベージュスーツなら持っているので急いで買わずにすみそうです!ありがとうございます♩

• 1時間前