コメント

チコリ
めちゃめちゃ濃い線だったのに化学流産だったことあります😭
無事継続しますように!!

はじめてのママリ
陰性にはならないと思うけど
子宮外妊娠とか流産でも陽性にはなるからハッキリ出たら病院行ってみると安心かもです。
チコリ
めちゃめちゃ濃い線だったのに化学流産だったことあります😭
無事継続しますように!!
はじめてのママリ
陰性にはならないと思うけど
子宮外妊娠とか流産でも陽性にはなるからハッキリ出たら病院行ってみると安心かもです。
「妊娠・出産」に関する質問
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐱
そうなんですね…。やっぱり線が濃いからって安心出来るわけじゃないですよね😭!!
回答して下さりありがとうございます!