家事・料理 裁縫が得意の方に質問です写真のようなポンチョみたいなものを、70✖️60… 裁縫が得意の方に質問です 写真のようなポンチョみたいなものを、70✖️60のフェルト6枚で作りたいのです どのように作るのがいいのでしょうか? ミシンはあります 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 写真 ポンチョ ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 裁縫は割と得意ですが… イラストのポンチョがどんな形かよくわかりません 首に穴が空いててすっぽり被る感じですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 すっぽりかぶるタイプです 7月13日 はじめてのママリ🔰 それならフェルトを扇型にカットして縫い合わせる感じかと思います 傘みたいな感じで 傘の中央部分に穴を開けて首を入れるイメージです 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっぽりかぶるタイプです
はじめてのママリ🔰
それならフェルトを扇型にカットして縫い合わせる感じかと思います
傘みたいな感じで
傘の中央部分に穴を開けて首を入れるイメージです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やってみます!