※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ぶっちゃけ、早く隣の人(前、斜め前など)が引っ越してくれないかなぁ〜なんて思ってる方いませんか?😭

ぶっちゃけ、早く隣の人(前、斜め前など)が引っ越してくれないかなぁ〜なんて思ってる方いませんか?😭

コメント

ママリ

はーい!思ってます!😂

はじめてのママリ🔰

ムリだろうけど、思ってます😜

ちょうちょ

思ってます!
うちは一軒家、隣のはアパートで、ある1家が無理で、柵建てたりしました😂

ママリ

思ってまーす笑
が、戸建てで同時期に入ったので引っ越さないだろうし、、ドンマイです😇(笑)

ポッポちゃん

思っています!
大っ嫌いです💔

思ってまーす!
アパートの隣の部屋の単身男性が夜中に洗濯乾燥機使うので音と振動すごくて子供が夜泣きするようになりました😫

でも引っ越してくれないのでこっちが引っ越します😂😂

もる𐔌՞・·・՞𐦯

引越しは無理だろうから飼ってる犬はやく全滅しないかなって思ってます。

すみません。私も犬飼ってるし犬は好きだし犬に罪はないんですが犬が原因なので…もう金輪際飼わないでほしい😇

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくて良かった😭
旦那や友人は「もういいじゃんスルーすれば」と言いますが、目に入るのもストレスで全くスルー出来ていません!笑

早く引っ越してくれーーー
お子さん達もう大きいし、そのアパートじゃ手狭では?とか余計な事まで考えてしまいますw😢

沢山コメントありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️