その他の疑問 友達がInstagram乗っ取りにあい、フォローしてしまいました!削除しよう… 友達がInstagram乗っ取りにあい、フォローしてしまいました!削除しようと思った時にはそのアカウントが無く乗っ取られた友達に連絡すると 私がインスタ入ることできなくて、再度パス入れて入ったら乗っ取られのやつがなくなったみたい!! との事! 私はフォローしてしまったまま、そのアカウントが無くなってしまぃしたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 夫 友達 インスタ Instagram りか コメント yasi 多分大丈夫だと思いますよ? 7月13日 りか ありがとうございます! 安心しました! 7月13日 みふ 大丈夫です!!!!! 7月13日 りか ありがとうございました! コメントいただき助かりました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます!
安心しました!