※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

夏にデニムを履くと汗で突っ張る感じで動きにくいです。みなさんはどう工夫して履いているのでしょうか?しゃがむ時は我慢しているのですか?

夏にデニム履いてる人よく見かけますが、汗ばんで突っ張り?ませんか?
Tシャツやノースリーブにデニム履くのいいなぁと思うのですが暑い日にデニム履くとしゃがんだりする動きが取りにくく、また汗でベタついているのか突っ張るような感じで動きにくいです。
みなさん何か工夫して履いてるんでしょうか?
それともしゃがんだりする時は我慢しているのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

履いてますが、あまり汗ばんでる感じはないですね。
特に工夫もしてないです。元々、新陳代謝悪いので下半身に汗かかないから履けるのかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

何も工夫しないで履いてますよ😊

ママん

それでもデブは足を出すわけにはいかないから我慢ですね!(笑)
ショーパン履きたいな〜と思いつついつもジーパンです(笑)

ママリ

私もめちゃくちゃ汗っかきで暑い日はデニム履けません🤣というか履きません!笑
テロテロ系のものや生地の薄いものばかり履いてます😁

全然汗かかないので気にならないです💦
車移動で店に入ったらクーラーも効いてるのでそこまで汗かいたことないです😳