退会ユーザー
移植周期は判定日までが、保険➕高額医療で8万くらいだったと思います!
そのあとはホルモン補充周期だったので、卒業までに薬代が2-3万いりました。
自費だと移植周期は25万くらいりました!
退会ユーザー
移植周期は判定日までが、保険➕高額医療で8万くらいだったと思います!
そのあとはホルモン補充周期だったので、卒業までに薬代が2-3万いりました。
自費だと移植周期は25万くらいりました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療メインの婦人科を受診して、まずタイミング指導からしてもらうことになりました。 自分で排卵検査薬もしたほうがいいんでしょうか? 先生からは特に何も言われていません。
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
1人目不妊の方いますか?😖 わたしはもうすぐ26歳になる1人目不妊です。 原因は子宮内膜症(チョコなど)と言われています。 心の余裕がなくてしんどい🥲 ママリを見ると不妊治療頑張ってる方沢山いますが、 すでに子供が…
妊活人気の質問ランキング
コメント