家族・旦那 旦那さんはクズだけど、好きで離婚できない。生活費渡さず、家事育児もしない。パチンコ依存症で自由人、マザコン。 離婚案件の多い旦那さんだけど、好きだから離婚出来てない方いますか?? 私の旦那がそうで、生活費は渡さない、家事育児しない、パチンコ依存症、自由人、マザコンです。 クズ野郎だけど 好きだから離婚出来ません。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活費 離婚 マザコン あや(5歳6ヶ月) コメント れんれん まさに私のことです😅 主な理由は借金まみれで、周りから、よく離婚しないねと言われます。 離婚した方が苦しまないのはわかっているのですが、まだ好きなので決断できません😭 依存なんですかね~。 7月13日 あや 依存ですよね😭同じ方居て良かったです!周りの人よく離婚を決断できるなーって思います😊💦 7月13日 れんれん dvとか犯罪をしたら即離婚しますけどね! いっそのこと浮気でもしてくれたら、嫌いになれそうなのになんて思います😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
依存ですよね😭同じ方居て良かったです!周りの人よく離婚を決断できるなーって思います😊💦
れんれん
dvとか犯罪をしたら即離婚しますけどね!
いっそのこと浮気でもしてくれたら、嫌いになれそうなのになんて思います😅