コメント

れんれん
まさに私のことです😅
主な理由は借金まみれで、周りから、よく離婚しないねと言われます。
離婚した方が苦しまないのはわかっているのですが、まだ好きなので決断できません😭
依存なんですかね~。
れんれん
まさに私のことです😅
主な理由は借金まみれで、周りから、よく離婚しないねと言われます。
離婚した方が苦しまないのはわかっているのですが、まだ好きなので決断できません😭
依存なんですかね~。
「マザコン」に関する質問
夫がマザコンな人いますか? うちの夫は、自分の実家に行く時、やたらテンション高く鼻歌歌ったり朝早く起きて張り切って家事をし出します。 私の実家に行くときは、テンションは普通。出かけるまでスマホいじったりして…
義母からいらない物をもらったら捨てますか? 捨てる方は、旦那になんかいいますか? 息子が生まれた日の新聞を全社分くれましたが いらないです。ゴミとしか思えません. 保管場所にも困るし、数年も放置したら汚くなっ…
1週間海外出張で旦那がいないから私は実家に帰ろうと思いました。 そしたら旦那は自分だけ実家に帰って孫を会わせるなんてずるい。と言ってきます。 そんな頻繁に実家に帰らないし (年に3回くらい 来月仕事復帰したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
依存ですよね😭同じ方居て良かったです!周りの人よく離婚を決断できるなーって思います😊💦
れんれん
dvとか犯罪をしたら即離婚しますけどね!
いっそのこと浮気でもしてくれたら、嫌いになれそうなのになんて思います😅