子育て・グッズ 大豆、小麦アレルギーの子のおやきについて生後8ヶ月の子におやきを作り… 大豆、小麦アレルギーの子のおやきについて 生後8ヶ月の子におやきを作りたいと思います。 本やネットのレシピ見ると豆腐や小麦を使ったレシピが多く困ってます。 片栗粉のレシピもあるので作ってみたら、もちもちしすぎで、それに固まらないことが多いです💦 大豆、小麦アレルギーで、離乳食中期でもたべられるおやきのレシピを教えてください😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 生後8ヶ月 レシピ 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みいな 茹でたジャガイモやサツマイモを潰して焼くものや、軟飯潰して焼くものはどうでしょうか。 和光堂のおやきミックスにもじゃがいもベースのものがあったと思います。 7月13日 はじめてのママリ🔰 調べたら和光堂のありました! 明日買いに行こうと思います! 教えていただきありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら和光堂のありました!
明日買いに行こうと思います!
教えていただきありがとうございました😊