雑談・つぶやき もう疲れたから夕飯のおかず作るの1品減らそう🤣🤟 もう疲れたから 夕飯のおかず作るの1品減らそう🤣🤟 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おかず ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 同じく一品割愛させて頂きました🤣 作っただけで💯ですよね🤭💕 7月13日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 お仲間ですね🤝✨️ 本当、作っただけ偉いです😆💮 うちの子とお子さん、2人とも近いですね☺️! 7月14日 2boyママ👩🏻🦰 ほんとですね😳💕 しかも異性でいいですね🥹✨ 3歳5歳になると、最初の頃に比べると 少しマシになったと思いませんか?😆 自分のこと自分でできるようになったりとかで…😮💨💡 7月14日 ラテ☾·̩͙⋆ 3歳と5歳マシになったの分かります😆!!自分でできるようになったことが増えた分、楽になりましたよね😭✨️前に、上の子と2人で過ごす機会があったんですが、5歳ってこんなに手がかからないの?!私も怒ることないし、こんなにも穏やかに過ごせるのか~!!と実感しました😳なのに、私が普段怒ってるのは兄妹喧嘩のせいなんだなーと🤣きっと子どもの喧嘩は大きくなっても続きますよね😂😮💨࿔ 7月14日 2boyママ👩🏻🦰 なんか最初は赤ちゃんが2人みたいな感覚でした🥲💦 ほんとそうですよね😮💨💖❣️ 8歳5歳になったらもう少し楽になりますかね🥹🥹 こちらは食べるのが遅かったり、やってほしいこと中々やらなくて怒ってばっかりで嫌になります😮💨🌀 毎日、毎日ガミガミ鬼ババア👹です💧笑 7月14日 ラテ☾·̩͙⋆ 下の子が5歳になったら、今より楽になってて欲しいですね🥺✨️ ガミガミ鬼ババア、ここにもいます🙋♀️🤣👹 怒りたくて怒ってるわけではないけど、怒るのも体力使いますし疲れますよね😮💨 共感できるお話ができて嬉しいです☺️ ありがとうございます😊🌼 7月15日 2boyママ👩🏻🦰 グットアンサーありがとうございます🙇♀️ こちらこそです☺️🫶 私だけじゃないと思えるだけで 頑張れます💗 今日も1日頑張りましょう✨ ありがとうございました🥺 7月15日
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
お仲間ですね🤝✨️
本当、作っただけ偉いです😆💮
うちの子とお子さん、2人とも近いですね☺️!
2boyママ👩🏻🦰
ほんとですね😳💕
しかも異性でいいですね🥹✨
3歳5歳になると、最初の頃に比べると
少しマシになったと思いませんか?😆
自分のこと自分でできるようになったりとかで…😮💨💡
ラテ☾·̩͙⋆
3歳と5歳マシになったの分かります😆!!自分でできるようになったことが増えた分、楽になりましたよね😭✨️前に、上の子と2人で過ごす機会があったんですが、5歳ってこんなに手がかからないの?!私も怒ることないし、こんなにも穏やかに過ごせるのか~!!と実感しました😳なのに、私が普段怒ってるのは兄妹喧嘩のせいなんだなーと🤣きっと子どもの喧嘩は大きくなっても続きますよね😂😮💨࿔
2boyママ👩🏻🦰
なんか最初は赤ちゃんが2人みたいな感覚でした🥲💦
ほんとそうですよね😮💨💖❣️
8歳5歳になったらもう少し楽になりますかね🥹🥹
こちらは食べるのが遅かったり、やってほしいこと中々やらなくて怒ってばっかりで嫌になります😮💨🌀
毎日、毎日ガミガミ鬼ババア👹です💧笑
ラテ☾·̩͙⋆
下の子が5歳になったら、今より楽になってて欲しいですね🥺✨️
ガミガミ鬼ババア、ここにもいます🙋♀️🤣👹
怒りたくて怒ってるわけではないけど、怒るのも体力使いますし疲れますよね😮💨
共感できるお話ができて嬉しいです☺️
ありがとうございます😊🌼
2boyママ👩🏻🦰
グットアンサーありがとうございます🙇♀️
こちらこそです☺️🫶
私だけじゃないと思えるだけで
頑張れます💗
今日も1日頑張りましょう✨
ありがとうございました🥺