コメント

2boyママ👩🏻🦰
同じく一品割愛させて頂きました🤣
作っただけで💯ですよね🤭💕
2boyママ👩🏻🦰
同じく一品割愛させて頂きました🤣
作っただけで💯ですよね🤭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
お仲間ですね🤝✨️
本当、作っただけ偉いです😆💮
うちの子とお子さん、2人とも近いですね☺️!
2boyママ👩🏻🦰
ほんとですね😳💕
しかも異性でいいですね🥹✨
3歳5歳になると、最初の頃に比べると
少しマシになったと思いませんか?😆
自分のこと自分でできるようになったりとかで…😮💨💡
ラテ☾·̩͙⋆
3歳と5歳マシになったの分かります😆!!自分でできるようになったことが増えた分、楽になりましたよね😭✨️前に、上の子と2人で過ごす機会があったんですが、5歳ってこんなに手がかからないの?!私も怒ることないし、こんなにも穏やかに過ごせるのか~!!と実感しました😳なのに、私が普段怒ってるのは兄妹喧嘩のせいなんだなーと🤣きっと子どもの喧嘩は大きくなっても続きますよね😂😮💨࿔
2boyママ👩🏻🦰
なんか最初は赤ちゃんが2人みたいな感覚でした🥲💦
ほんとそうですよね😮💨💖❣️
8歳5歳になったらもう少し楽になりますかね🥹🥹
こちらは食べるのが遅かったり、やってほしいこと中々やらなくて怒ってばっかりで嫌になります😮💨🌀
毎日、毎日ガミガミ鬼ババア👹です💧笑
ラテ☾·̩͙⋆
下の子が5歳になったら、今より楽になってて欲しいですね🥺✨️
ガミガミ鬼ババア、ここにもいます🙋♀️🤣👹
怒りたくて怒ってるわけではないけど、怒るのも体力使いますし疲れますよね😮💨
共感できるお話ができて嬉しいです☺️
ありがとうございます😊🌼
2boyママ👩🏻🦰
グットアンサーありがとうございます🙇♀️
こちらこそです☺️🫶
私だけじゃないと思えるだけで
頑張れます💗
今日も1日頑張りましょう✨
ありがとうございました🥺