コメント
はじめてのママリ🔰
私も使いどころ悩みに悩み、、
90000ポイントのダイソンのサーキュレーター兼空気清浄機、加湿器をもらいました!
あとは実家用の子供椅子
ポイントでもらった訳ではないですが、yoyoの同じベビーカーを使っていてとても使い勝手がいいのでB型ベビーカー検討していたらオススメです👍
はじめてのママリ🔰
私も使いどころ悩みに悩み、、
90000ポイントのダイソンのサーキュレーター兼空気清浄機、加湿器をもらいました!
あとは実家用の子供椅子
ポイントでもらった訳ではないですが、yoyoの同じベビーカーを使っていてとても使い勝手がいいのでB型ベビーカー検討していたらオススメです👍
「1歳」に関する質問
みなさんなら旦那に言いますか? 3ヶ月の子どもを連れて1週間前から帰省しており、明日帰る予定です 元々いない予定だったのですか帰省する日に急に1歳の甥も実家に来ることになりました 旦那は実家が狭いのと、1歳の甥…
子供たちがここ3週間体調を崩してして、高熱2回+風邪症状が出て、最近やっと落ち着いてきたところです。子供のうち1歳の子が咳と鼻水、2歳の子が咳が少し残っている状況ですが、皆さんならこの状況で外出(遊び)に連れ…
室温はわからないんですが、扇風機は付けてて私的にはちょうどいい(涼しい)感じです。 でも、子どもたち(3歳と1歳)は頭に汗かいていて😂 こういう場合、エアコンつけた方がいいですよね😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もう1人妊娠したので、さらに5万ポイントもらいました…😅産後にまた5万ポイントもらえるらしいです。まだ使ってませんが。笑
Yoyoの優れてるところは畳んだ時のコンパクトさです✨
あと走行性も抜群で、幅も細いので、狭いスーパーとかでもスイスイいけます。
畳んだ時に肩にかけるベルトがあるので、重さは6キロあるらしいですが気になったことないです😃
飛行機内の持ち込みもokなので、よく飛行機乗る我が家は助かっています😊
HA🩵
あのサイトで20万円分って助かるけど…現金がよかった…って感じですよね😂
今家にあるのがAB型のベビーカーなので、yoyo気になってました🫣
B型にしては重いのかな?って思ったんですが、その辺どうですか🥲?
HA🩵
わー!それは使う方が大変ですね😂笑
普段車移動じゃないので、重さがかなり気になってて🥲
肩にかけるベルトはかなり魅力的ですよね🥰
いろいろ教えていただきありがとうございます😆