コメント
はじめてのママリ🔰
私も使いどころ悩みに悩み、、
90000ポイントのダイソンのサーキュレーター兼空気清浄機、加湿器をもらいました!
あとは実家用の子供椅子
ポイントでもらった訳ではないですが、yoyoの同じベビーカーを使っていてとても使い勝手がいいのでB型ベビーカー検討していたらオススメです👍
はじめてのママリ🔰
私も使いどころ悩みに悩み、、
90000ポイントのダイソンのサーキュレーター兼空気清浄機、加湿器をもらいました!
あとは実家用の子供椅子
ポイントでもらった訳ではないですが、yoyoの同じベビーカーを使っていてとても使い勝手がいいのでB型ベビーカー検討していたらオススメです👍
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HA
あのサイトで20万円分って助かるけど…現金がよかった…って感じですよね😂
今家にあるのがAB型のベビーカーなので、yoyo気になってました🫣
B型にしては重いのかな?って思ったんですが、その辺どうですか🥲?
はじめてのママリ🔰
私もう1人妊娠したので、さらに5万ポイントもらいました…😅産後にまた5万ポイントもらえるらしいです。まだ使ってませんが。笑
Yoyoの優れてるところは畳んだ時のコンパクトさです✨
あと走行性も抜群で、幅も細いので、狭いスーパーとかでもスイスイいけます。
畳んだ時に肩にかけるベルトがあるので、重さは6キロあるらしいですが気になったことないです😃
飛行機内の持ち込みもokなので、よく飛行機乗る我が家は助かっています😊
HA
わー!それは使う方が大変ですね😂笑
普段車移動じゃないので、重さがかなり気になってて🥲
肩にかけるベルトはかなり魅力的ですよね🥰
いろいろ教えていただきありがとうございます😆