※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろん
サプリ・健康

ミレーナを入れてから濃い茶色の出血と生理痛のような症状が続いています。先週病院に行ったけど何も言われませんでした。同じ経験の方いますか?

6/30にミレーナ入れました

濃い茶色の出血が続いており、子宮も軽い生理痛みたいなのが続いてるのですが先週金曜に病院行った時は先生に何も言われませんでした。

同じような方いらっしゃいますか?😵‍💫😵‍💫😵‍💫

地味に痛くてしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

先月13日にミレーナ入れました🙆‍♀️

出血と生理痛みたいなの続きました〜!
排卵終わり頃出血とまりました!

出血自体は3ヶ月ほど続くこともあるそうです🥹
私は途中鮮血になりましたがおりものシートで全然足りるくらいでした🙆‍♀️

• とろろん

とろろん

わたしも鮮血になっちゃって焦ってるのですが、あるあるなんですかね、、
    ナプキンつけてても漏れちゃうこともあって不安です😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    大量に出てるわけじゃないのですが、、、、

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと茶おりだったのが突然鮮血になってまた茶おりに戻っていきました😔

ズレると出血するっていうのも聞いてたのでズレた可能性も考えましたが😣

ちょうど生理なので生理終わり病院でミレーナ見てもらうのでこれでズレてたり異常がなければ鮮血がでたりもそういうものなのかなぁと思います😣

• 7月14日