産婦人科・小児科 おたふくの予防接種💉で発疹やじんましんが出た方おられますか?昨日おた… おたふくの予防接種💉で発疹やじんましんが出た方おられますか? 昨日おたふくの予防接種をしたら、お風呂へ行く時に背中に発疹が出ていました💦 特に痒がる様子もなく、元気だったので様子を見ましたが、他にもおられるのかなと🤔 もしおられたら、他の予防接種ではどうだったか教えてください🥺 息子は予防接種で副反応が出たのは初めてです😳‼️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 予防接種 お風呂 息子 じんましん 副反応 なつ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント