家事・料理 保育園の食材チェックベビー用の味噌汁の粉末の中に味噌粉末とあったん… 保育園の食材チェック ベビー用の味噌汁の粉末の中に味噌粉末とあったんですけど、味噌クリアになりますか?🥲 大豆煮たのは食べてます! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 ベビー 食材 usagi(2歳6ヶ月) コメント ママリ 保育園ではベビー用の食材使うことはないので、大人と同じ味噌で試した方が安心かと思います! 7月13日 ママリ いいと思います🙆♀️ 息子のやつ少し食べたことありますが粉末多く入れれば大人と同じ味噌汁の味しました😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント