家事・料理 夏のお弁当みなさんはどんな具材入れますか?月曜日が祝日で、保育園がお… 夏のお弁当 みなさんはどんな具材入れますか? 月曜日が祝日で、保育園がお弁当持参日です。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 保育園 お弁当 赤ピク推し♡(6歳) コメント 子どもが可愛い♡ 定番の卵焼き、ウィンナー それと 緑のもの ブロッコリーかピーマン あとはメインになる冷食を入れてます! 大体5種類くらいです🙆♀️ 7月13日 赤ピク推し♡ 卵焼きって腐ったりしないですか? 保冷剤入れてれば大丈夫でしょうか。 夏のお弁当はほんと悩みます😭 7月14日 子どもが可愛い♡ 暑い時期はしっかり火を通せば大丈夫です🙆♀️ 生焼けが危険です!! ミニトマトを入れる時はヘタを取る、マヨネーズ、生物は入れない 保冷剤も入れて、園もクーラー付いてるでしょうから🙆♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
卵焼きって腐ったりしないですか?
保冷剤入れてれば大丈夫でしょうか。
夏のお弁当はほんと悩みます😭
子どもが可愛い♡
暑い時期はしっかり火を通せば大丈夫です🙆♀️
生焼けが危険です!!
ミニトマトを入れる時はヘタを取る、マヨネーズ、生物は入れない
保冷剤も入れて、園もクーラー付いてるでしょうから🙆♀️