※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xoxo.a
子育て・グッズ

子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩

子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩

コメント

mari

うちは西松屋で買いました💦

• mari

mari

こういうのです!!

• 7月13日
  • xoxo.a

xoxo.a

ありがとうございます!結局薄手ですか?うちの子汗っかきがすごいから今まで半袖半ズボンのパジャマにしてたのですが布団はいじゃうしエアコンで手足はかなり冷えてるし、長袖長ズボンの方が風邪ひきにくいと聞いたので欲しくて🥹🥹🥹

• 7月13日
  • xoxo.a

xoxo.a

結局→結構

• 7月13日
  • mari

mari

薄手でいいなら西松屋おすすめです😂うちの子は半袖と長袖がセットになってるやつ気に入ってます(笑)
    うちの子も汗っかきで汗はかいてますが…UNIQLOの半袖より気に入ってます😂

• 7月13日
  • xoxo.a

xoxo.a

しっかりしてるのは暑そうなのでペラペラの薄手がいいです!笑
    子供は汗っかきですよね🥺

• 7月13日