子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩
子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩
- xoxo.a(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

mari
うちは西松屋で買いました💦
mari
うちは西松屋で買いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません ↑ 前回もこの質問をさせて頂き、 …
生後1ヶ月半で一日中抱っこしてます。 抱っこから下ろした瞬間、目をパチっと開けて泣きます。 その時すぐ抱っこしても泣き止まず、いつも授乳してしまいます。母親なのに泣き止ませられないのもやばいし、子どもが泣き…
一歳半の偏食について 偏食がひどくて困ってます😭 ほとんど毎日同じものしか食べません。 朝 ドーナツ りんごジュース ヨーグルト 昼 ふりかけごはんorカレー お味噌汁(大根、にんじん、お麩) 夜 ふりかけごはんo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
こういうのです!!
xoxo.a
ありがとうございます!結局薄手ですか?うちの子汗っかきがすごいから今まで半袖半ズボンのパジャマにしてたのですが布団はいじゃうしエアコンで手足はかなり冷えてるし、長袖長ズボンの方が風邪ひきにくいと聞いたので欲しくて🥹🥹🥹
xoxo.a
結局→結構
mari
薄手でいいなら西松屋おすすめです😂うちの子は半袖と長袖がセットになってるやつ気に入ってます(笑)
うちの子も汗っかきで汗はかいてますが…UNIQLOの半袖より気に入ってます😂
xoxo.a
しっかりしてるのは暑そうなのでペラペラの薄手がいいです!笑
子供は汗っかきですよね🥺