子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩
子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩
- xoxo.a(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

mari
うちは西松屋で買いました💦
mari
うちは西松屋で買いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
こういうのです!!
xoxo.a
ありがとうございます!結局薄手ですか?うちの子汗っかきがすごいから今まで半袖半ズボンのパジャマにしてたのですが布団はいじゃうしエアコンで手足はかなり冷えてるし、長袖長ズボンの方が風邪ひきにくいと聞いたので欲しくて🥹🥹🥹
xoxo.a
結局→結構
mari
薄手でいいなら西松屋おすすめです😂うちの子は半袖と長袖がセットになってるやつ気に入ってます(笑)
うちの子も汗っかきで汗はかいてますが…UNIQLOの半袖より気に入ってます😂
xoxo.a
しっかりしてるのは暑そうなのでペラペラの薄手がいいです!笑
子供は汗っかきですよね🥺