子育て・グッズ 子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩 子供用の夏パジャマで薄手の長袖長ズボンパジャマはどこで売ってるか知ってる方いらっしゃいませんか?😩 最終更新:2023年7月13日 お気に入り パジャマ xoxo.a(5歳1ヶ月, 8歳) コメント mari うちは西松屋で買いました💦 7月13日 xoxo.a ありがとうございます!結局薄手ですか?うちの子汗っかきがすごいから今まで半袖半ズボンのパジャマにしてたのですが布団はいじゃうしエアコンで手足はかなり冷えてるし、長袖長ズボンの方が風邪ひきにくいと聞いたので欲しくて🥹🥹🥹 7月13日 xoxo.a 結局→結構 7月13日 xoxo.a しっかりしてるのは暑そうなのでペラペラの薄手がいいです!笑 子供は汗っかきですよね🥺 7月13日 mari こういうのです!! 7月13日 mari 薄手でいいなら西松屋おすすめです😂うちの子は半袖と長袖がセットになってるやつ気に入ってます(笑) うちの子も汗っかきで汗はかいてますが…UNIQLOの半袖より気に入ってます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xoxo.a
ありがとうございます!結局薄手ですか?うちの子汗っかきがすごいから今まで半袖半ズボンのパジャマにしてたのですが布団はいじゃうしエアコンで手足はかなり冷えてるし、長袖長ズボンの方が風邪ひきにくいと聞いたので欲しくて🥹🥹🥹
xoxo.a
結局→結構
xoxo.a
しっかりしてるのは暑そうなのでペラペラの薄手がいいです!笑
子供は汗っかきですよね🥺
mari
こういうのです!!
mari
薄手でいいなら西松屋おすすめです😂うちの子は半袖と長袖がセットになってるやつ気に入ってます(笑)
うちの子も汗っかきで汗はかいてますが…UNIQLOの半袖より気に入ってます😂