コメント

こっとん様
ポテサラとかどうですか?!
こっとん様
ポテサラとかどうですか?!
「料理」に関する質問
料理苦手なので教えてください。。 そろそろ暑くなってきますがお弁当作る時とか、お米は予約炊飯しますか?? 朝まで常温で良いのか不安でいつも早起きして早炊きで炊いてるのですが皆さんどうしてますか?😓
普段の子どもの食事で塩分量とか気にしてるんですかみなさん、、 あからさまに味が濃いものや塩辛いのは控えとこうーとは思ってるんですが、一般的な家庭料理や外食で塩分量数えたりしないんですが笑 2歳半です😟
ただのつぶやきです。 夫が単身赴任になったので実家に住んで4年が経ちました。 実家では親や祖母は料理が苦手なので私がメインで料理や家事をしていて食品の買い出しも全て私がしています。 専業主婦なのでそれが日々の…
家事・料理人気の質問ランキング
ずぼらちゃん
お料理上手なこっとん様!
よく素敵なお弁当見てます💓
ポテサラ良いですね!
材料はいつもと変わらない感じで、生のキュウリの代わりでいいんですかね?
こっとん様
いやいや
料理初心者でまだまだまだまだですよw
ピクルス嫌いなので使った事ないんですが、思いつきで言ってみましたすみません(笑)
ずぼらちゃん
そんなことないですよ!
旦那さん愛されてるなあ💓って思います!
そうなんですね!笑
マヨネーズと和えるから合いそうですよね👍ちょっとやってみますね!