家事・料理 昨日、茹でてある冷えたトウモロコシを貰いましたが冷蔵庫に入れるのを… 昨日、茹でてある冷えたトウモロコシを貰いましたが 冷蔵庫に入れるのを忘れてて 19時から今日の朝までリビングに 置きっぱでしたが大丈夫でしょうか😭? 今朝、冷蔵庫に入れておきましたが 帰ったら食べれますかね?? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント \♡︎/ お住まいのエリアにもよりますが、昨日めちゃくちゃ暑かったし湿気もありましたよね💦 わたしなら食べないですし、スーパーの常温放置の茹でとうもろこしも買わないです💦 7月13日 あまら 確かにスーパーって常温で 置いてありますね!! 7月13日 \♡︎/ ただスーパーは基本冷房効いてますし、さすがに前日茹でたものを翌日は売ってないと思います💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
確かにスーパーって常温で
置いてありますね!!
\♡︎/
ただスーパーは基本冷房効いてますし、さすがに前日茹でたものを翌日は売ってないと思います💦